Box Score 1 Das Volleyballteam des Wabash College beendete eine Wochenendreise nach Chicago mit zwei Samstagsspielen an der Benedictine University. Die Little Giants verloren den ersten Wettbewerb mit 0:3 gegen die Host Eagles, bevor sie im Schlummertrunk eine 3:1-Entscheidung gegen die Trine University verloren.

Wabash (2-4) blieb in den ersten 10 Punkten gleichauf mit Benedictine (3-1), indem er den Punktestand bei 5-5 hielt. Von diesem Punkt an übernahm der Adler die Kontrolle, indem er die nächsten vier Punkte erzielte. Die Little Giants kamen mit 14-10 bei einem Aufschlag-Ass von Ricky Sessions bis auf vier Punkte heran, bevor sie den ersten Satz mit 25-19 verloren.

Benediktiner ging im zweiten Satz mit 6: 0 in Führung und blickte nie zurück und übernahm mit einem 25: 15-Sieg eine 2: 0-Führung in allen Sätzen. Wabash glich den Eagles im dritten Satz über die ersten sechs Punkte aus, um auf ein 3: 3-Unentschieden zu spielen, bevor Benedictine das Spiel mit einem 25: 16-Sieg im dritten Satz beendete.

Sessions schlugen Wabash im ersten Match mit fünf Kills und sieben Grabungen. Er beendete das Spiel auch mit einem Prozentsatz von 0,900 Empfängen. Zachary Small gab 11 Assists für die Little Giants. Jackson Leeper nahm zwei Blöcke auf.

Wabash traf in einem Nicht-Konferenzspiel auf Trine (1: 1), ein Mitglied der Midwest College Volleyball League, um die Reise abzuschließen. Beide Teams tauschten früh Punkte für ein 2: 2-Unentschieden, bevor die Thunder zu Beginn mit 9: 3 in Führung gingen. Wabash sammelte sich, um nach einer Reihe von Kills von Sessions mit 12: 11 auf einen Punkt zu kommen, bevor ein Trine-Timeout die Torserie beendete. Die Thunder übernahmen einen Vorsprung von fünf Punkten, bevor Wabash sich erneut erholte, um die Führung mit 17-16 auf einen Punkt zu reduzieren. Die Little Giants kamen nicht näher, bevor sie den Eröffnungssatz mit 21-25 verloren.

Der zweite Satz enthielt 13 Unentschieden und vier Führungswechsel, wobei die beiden Teams mit 21-21 ausgeglichen spielten. Ein Service-Fehler von Trine brachte Wabash endgültig in Führung. Die Little Giants erzielten drei der letzten vier Punkte und holten sich einen 25-22-Sieg, um das Spiel bei einem Spiel pro Stück auszugleichen.

Trine übernahm früh im dritten Satz die Kontrolle auf dem Weg zu einem 25: 10-Sieg, aber Wabash erholte sich mit einer starken Anstrengung im entscheidenden Satz. Trine ging mit 5:2 in Führung, bevor die Little Giants mit 9:9 ausgleichen konnten. Wabash folgte mit einem 8:1-Torlauf und ging mit 17:10 in Führung. Wabash erreichte den Sollwert bei 24-22, konnte den Satz aber nicht schließen. The Thunder trennten sich mit 24:24, und beide Teams erzielten erneut ein 25:25-Unentschieden. Trine erzielte die letzten beiden Punkte des Spiels für den 27: 25-Sieg im vierten Satz und den 3: 1-Matchsieg.

Sessions erzielten die besten 13 Kills des Teams gegen den Thunder. Patrick Volk verzeichnete sieben Kills und Luke Davis beendete mit sechs und einem Empfangsprozentsatz von 0,955. Small gab 25 Assists und erzielte die besten sieben Ausgrabungen des Teams.

Wabash reist nächsten Samstag nach Springfield, Ohio, um am North Coast Athletic Conference Showdown mit der Wittenberg University und dem Hiram College teilzunehmen.